San Valentino



Mercoledì 14 Febbraio 2018 Vi aspettiamo per festeggiare insieme San Valentino all'insegna del Buon Cibo e Tanto Amore.

Per coccolare tutti gli Innamorati abbiamo creato un golosissimo menù:

ANTIPASTO

Savarin di Broccoli saltati e Semolino sulla mousse di Piselli con ragout Bianco e Piselli stufati

PRIMI PIATTI

Risotto Champagne e Salsa di Tartufo mantecato al Burro Acido e Provola fumè con scaglie di Tartufo Nero

Bauletti al profumo di Limone e Ricotta di Pienza con Punte di Asparagi e julienne di Guanciale croccante

SECONDO E CONTORNO

Foglie di Manzotta confit in salsa al Porto e Datterini con Polentina grigliata e Cardoncelli

DESSERT

Suprema di Fragole e Crema Madama su gelatina ai Frutti di Bosco

VINI

Bianco e Rosso DOCG di selezione

Acque minerali e Caffè


Pubblicato il: 14/02/2018

Condividi su:


Vai all'archivio eventi

Seguici su: