Mercoledì 14 Febbraio 2018 Vi aspettiamo per festeggiare insieme San Valentino all'insegna del Buon Cibo e Tanto Amore.
Per coccolare tutti gli Innamorati abbiamo creato un golosissimo menù:
ANTIPASTO
Savarin di Broccoli saltati e Semolino sulla mousse di Piselli con ragout Bianco e Piselli stufati
PRIMI PIATTI
Risotto Champagne e Salsa di Tartufo mantecato al Burro Acido e Provola fumè con scaglie di Tartufo Nero
Bauletti al profumo di Limone e Ricotta di Pienza con Punte di Asparagi e julienne di Guanciale croccante
SECONDO E CONTORNO
Foglie di Manzotta confit in salsa al Porto e Datterini con Polentina grigliata e Cardoncelli
DESSERT
Suprema di Fragole e Crema Madama su gelatina ai Frutti di Bosco
VINI
Bianco e Rosso DOCG di selezione
Acque minerali e Caffè
Pubblicato il: 14/02/2018