
- Millefoglie con Crema Chantilly e Cioccolato Nero in gocce
        	  - Millefoglie con Crema Chantilly e Fragole e Panna montata
        	  - Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco e scaglie di Cioccolato Bianco
        	  - Croquembouche di Bignè mignon alla Crema Inglese e filato di Cioccolato
        	  - Croquembouche di Bignè mignon al Cioccolato e Fiori di Panna montata
        	  - Croquembouche di Bignè mignon alla mousse di Lamponi e Fiori di Panna montata
        	  - Pan di Spagna affogato al Caffè con Crema Chantilly e scaglie di Cioccolato Nero
        	  - Pan di Spagna con Bagna demidouce e Fragole con Panna montata
        	  - Pan di Spagna con Bagna demidouce e Chantilly con Cioccolato Nero in gocce
        	  - Pan di Spagna con Bagna dolce e Chantilly con Frutti di Bosco e Cioccolato Bianco
        	  - Tiramisù di Savoiardi alla Crema Chantilly e Cioccolato Nero in scaglie
        	  - Tiramisù di Savoiardi con Crema Chantilly alle Fragole 
        	  - Tiramisù di Savoiardi con Crema Chantilly e Nocciole 
        	  - Tiramisù Classico di Savoiardi al Mascarpone e polvere di Cacao
        	  - Pera al Rhum in Pastasfoglia alla Crema Inglese ed Anice stellato
        	  - Savarin di Ricotta e Canditi al Gran Marnier con salsa al Cioccolato
        	  - Affogato alla Crema e Cioccolato in coppa Martini
       	    - Affogato al Caffè e Nocciolato in coppa Martini