TERRA
- Riso Carnaroli ai Porcini con Mela verde e pesto di Noci e Speck croccante
- Riso Carnaroli al Ragout di Carni Bianche e Porcini
- Riso Carnaroli con Vellutata di Porcini ai Pinoli croccanti e julienne di Fiori di Zucca
- Riso Carnaroli alla Scamorza con Melone e Pistacchi di Bronte al profumo di Mentuccia
- Riso Carnaroli allo Champagne con Provola fumè e Tartufo di Norcia
- Riso Carnaroli al Prosecco con Asparagi e Pinoli croccanti in crema di Mascarpone
- Riso Carnaroli allo Champagne con Radicchio Trevigiano e Taleggio
- Riso Carnaroli allo Zafferano con Gorgonzola e funghi Porcini
- Riso Carnaroli agli Asparagi con Guanciale di Amatrice e Pachino
- Riso Carnaroli con crema di Ricotta e Pere ai tre Formaggi
- Riso Carnaroli alla Salsiccia con Zucca gialla e julienne di Parma
- Riso Carnaroli con ragout alla Vincisgrassi