X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Paste lunghe

MARE

- Scialatielli all’ Amalfitana
- Scialatielli alla Liparota
- Gavinelle in Crema di Ceci e sautè di Vongole veraci
- Fusilli al ferro con spuma di Limoni  e Gamberi
- Taglierini artigianali all’Astice e Datterini confit
- Scrigni  di Tagliolini con Scampi di Sicilia e julienne di Zucchine 
- Taglierini alle Vongole veraci con Rucola e Pachino 
- Maltagliati con ristretto di Cozze alla Tarantina e Pecorino 
- Gavinelle  con punte di Asparagi ai Gamberi e Pachino
- Gavinelle in Crema di Ceci e Baccalà mantecato alla Veneziana con tatin di Cipolla
- Scialatielli  allo Scorfano e Pachino 
- Maltagliati in crema di Cannellini e Vongole veraci 
- Maltagliati con sautè di Cozze e Datterini al Pecorino